В каждом мгновении

Екатерина Камаева
Я в каждом мгновении вижу тебя,
И каждый мой вдох лишь тобою наполнен,
Наверное, так уж решила Судьба,
Чтоб каждый влюблённый был слеп и безволен.
Я ласковых рук, что по телу скользят,
Сравнить не могу ни с какими шелками,
А твой обнажающий плоть мою взгляд
Я пью утомлёнными жаждой губами,
И таю как воск от касаний твоих,
Мой ум потерялся от чувственной дрожи,
Сгорю я в ладонях, до боли родных,
Что слились навечно с теплом моей кожи.
Закружится мир, и прольёт молоко
На землю рукав от Дороги небесной,
Душа уплывёт далеко-далеко,
Оставив предел оболочки телесной…
И время застынет тогда на «сейчас»,
Ты будешь смотреть мне в глаза, улыбаясь,
И что-то порвётся вдруг в каждом из нас,
Краями в единое соединяясь…



Картинка из интернета