УТРО

Отражение Детской Души
Тихое раннее утро. Все вокруг только просыпается. По небу плывут воздушные облака. Легкое дуновение ветерка пробуждает природу. Появляется алая зорька. Тишина… Только музыка ручейка и  пение птиц нарушают  её. Немного грустно оттого, что эти прекрасные мгновения, эти красоты раннего утра, природа дарит лишь на короткое время,  и начинается, -  День!!!


КАТЮНЯ МАЛЮКОВА. ( на фото справа, во втором ряду)