Голосовые наши связки вря...

Андрей Временный
Голосовые наши связки вря, фальшивя, вспоминали, как крича, летают в облаках.
И содранное облако клубилось по пастели,
и диким взглядом озиралось что-то там, за дверью,
осталось навсегда.
Но руки, пальцы рвали кожи недоверье,
и на заре тонули паруса
А нам всё было ни при чём,
когда земля ломалась с неба,
той половинкою запрета,
и тёплым человеческим плечом.

2014