Блудный я и грешный

Елена Русецкая 2
 Во Славу Божию!


             ***

Блудный я и грешный, что ни говори,
Все смотрю что внешне, а ни что внутри.
В мыслях беспокоюсь сразу обо всем,
и никак не вспомню о себе самом.

Мне б уединиться в клеть своей души,
и всегда стремиться в этой быть тиши.
А страстей находы сразу отвергать,
чтобы в благодушьи бодром прибывать.

Но не тут-то было- только засмотрюсь,
как с высокой ветки снова в низ валюсь.
Блудный я и грешный, что ни говори,
все смотрю что внешне, а ни что внутри.

            ***