Во все тяжкие

Журчащая Струя
Я посмотрела один сериал
но название его не скажу
ибо порочен он и зол
и я испачкала свой комзол
когда смотрела эту бурду !!!
так о чем я говорю сейчас все вам расскажу
жил был один мужчина
ну полный дурачина !!!
у нево нашли рак
и сначала он хотел спрыгнуть в овраг
НО ПОТОМ ( так как он был химик вот )
он совершил У Ж А С Н Ы Й поворот!!!
и начал варить мет !!!!
не кашку не борщ и даже не омлет
и он делал наркоту !!!
и за эту будет гореть в аду
так вот о чем я
НИКОГДА не свзявайтесь с наркотой это тресина !!!