Настанет день

Эмиль-Эрик Эртель
                из цикла стихов посвященных K.S

Настанет день я о тебе забуду
И ты исчезнешь из моей жизни навсегда
Только я прежним не буду
И может вспомнишь меня иногда.

Все как ты того хотела
Но не как я хотел.
Все уже переболело
И мир как будто опустел.

И может вспомнив обо мне ты улыбнешься
Только видеть я тебя не хочу.
И однажды ты с ним проснешься
И ему будет все по плечу.

Настанет день я о тебе забуду
Настанет новая ночь.
Не важно жив ли я буду
Или покину эту землю прочь.

12.05.2014