Спасибо!

Ольга Жогло
    Манили в детстве страны дальние
   И был загадкой горизонт...
   Судьба, спасибо за Италию!
   Когда еще так повезет?
   Наверно, кто-то посмеется:
   Да в чем везение, скажи:
   не видеть Рима и Венеции
   И год в Италии прожить?
   Но мне понравилась Феррара*-
   Объединились в ней века,
   И полюбилась Лендинара*,
   Что делит надвое река.
 



                *города в сев. Италии