У каждого свой в жизни путь...

Любаша Паламарчук
Все силы исчерпав, на бога уповаем.
Пусть он решает все проблемы наши.
Ведь каждому он дал предназначенье.
Кому-то милым быть, кому любить,
Кому страдать, непонятым остаться.
А к богу, что в душе у нас,
Приходим поздно, в самый горький час,
Когда нет сил надеяться и жить.
Вся сила в нас самих заключена.
Немного лишь усилий приложить.
Но двигаться - куда?
Как обрести свой путь?
У каждого всегда своя дорога.