Я твой образ рисую

Федор Лысич
Я твой образ рисую
На искристом песке
И ко всем приревную,
И к дождю, и к реке.

Здесь на пляже пустынном
Задержусь допоздна.
Будет ночь, но не длинной,
А на небе луна.

Твои щеки ладонью
Буду я согревать.
Стану я твоей бронью,
От всех бед защищать.