неловкое чувство

Марина Шершнёва
Так сливаются дни, превращаясь в густую пену,
В бесконечный повтор. Время плавится и дрожит...
И шагают навстречу не люди, а манекены,
Заводные солдатики-зомби с программой "жить".
Ровно в восемь маршрутки, метро и автомобили
Их везут по квартирам диванный делить уют.

Есть неловкое чувство, что всех нас давно убили...
Просто справки о смерти ходячим не выдают.

13.05.2014