Был родным...

Эмиль-Эрик Эртель
                из цикла стихов посвященных K.S

Был родным а стал чужим мгновенно
Был дорогим и что теперь?
Да ты сыграла профессионально
Все позади поверь!

Отныне я персона нон-гранта
Для тебя и для твоих родных,
Как и ты сама то
В словах твоих пустых.

Все кончено принцесса дорогая!
Все кончено! Отдай меня под суд.
И там тебя благословляя
Я не сломаюсь под натиском груд.

Не сломаюсь, да и вряд ли погибну
Из тех слов что били так меня
И тебе уже я не верну
Частичку того огня.

Помни, помни, помни!!
Ты была всем для меня!
Только имя мое запомни
И историю последнего дня.

12.05.2014