Земля-матушка

Григорий Прокопец Вторая Страниц
Утром я, копаю грядки
Чуть поздней сажу картошки
Огороды все в порядке
Вечером, таскаю ножки.

Только ночью в интернете
В своих сайтах зависаю
Всем друзьям пишу в ответе
Где, когда и что сажаю.

Научила меня мать
Всегда летом в земле рыться
Раннею весной опять
Не могу остановиться.

К земле сына приучаю
Объясняю, что садить
Навыки от мамы знаю
Нужно сына научить.

Консервирую все сам
Никому не доверяю
Многое потом раздам
Но пока все закрываю.

Полки ломятся от банок
Всех готов я накормить
Закупаю много склянок
Мне так нравиться творить.

Трудоголик я по жизни
С землей-матушкой сроднился
И в своей родной отчизне,
Ведь на что-то пригодился.