Очнусь я где-то от наркоза

Геннадий Горец
Очнусь я где-то от наркоза
Бездушных дней
И нарисую в сердце розы
Любви своей,
И будет в мире одиноком
От этих роз
Чуть меньше зависти жестокой
И злых угроз,
Чуть меньше ненависти будет
В сердцах людей,
Чуть больше смеха, счастья, шуток
В моей судьбе.