Что ты, милая!

Полищук Виталий
Ах...Что ты, милая!
как можно
упиться сном лишь о любви... 
Сон, как мираж,
ведь, не надолго
твой чудный облик сохранит,      
не воссоздаст
всего влеченья, 
слова нежнейшие мои,
божественность
всего томленья
глубокой страсти
нас двоих...

И Божья милость,
темень, звезды
нам посланы
для ласк любви,
для радости и счастья
слезы
в глазах сияющих твоих,
твой трепет тела,
всхлып реальный
и стон весь сладостный
в ночи!

Ну, разве можно виртуальной
картиной это заменить?!