Спасибо Вам, Те, кто не струсил,

Иванова Ольга Евгеньевна
Спасибо Вам, Те, кто не струсил,
Кто смог отстоять свои города!
Вы рождены с Духом Русским
Я бы стояла с вами, не уехав тогда…

Не думайте, я не сбежала с началом
этой кровавой братской войны –
Россия задолго мне стала причалом,
Еще до начала «майданутой толпы».

А теперь вот и страшно подумать,
Что больше к Вам не вернусь,
Что не помогу всё это распутать,
Что Вам, друзья, больше не улыбнусь…

За Вас, Люди, буду Богу молиться,
Чтоб снизошёл на Вас свет перемен,
Чтобы Русский Народ не отступился,
Чтобы подняли города Вы с колен!

Чтоб фашистов отродье узнало,
Чем славился Русский Народ!
Чтоб ОНО навеки запомнило:
Фашизм у нас не пройдёт!

13.05.2014