Маяк

Наталия Зурина
Вместо писем молчание дикое
Так хочется признаться,но слов не хватает.
День пройдёт снова и может не выдержит
Сердце ледяное возьмёт и растает.
Помнишь раньше я терпеть не могла
Видеть твои чувства и слышать выстрелы.?
Словно одичалую меня вдаль несла
Смерть за собой нагую,бесстыжую.
Ты же говорил,что всё это бред
Днём воскресаем,бояться не надо!
Для меня же твой солнечный свет
Был гораздо хуже змеиного яда.
Свеча догорает.Значит,пора...
Нет больше сил тебе что-то высказать.
Дым табачный так и сводит с ума
Давай уже,делай контрольный выстрел!
Дверь не закрывай,никто не придёт.
В сторону глаза - значит что-то скрываешь.
Подходит к концу наш совместный полёт,
Дальше я в ад,а ты только к раю.
Пожайлуста,ни о чём не жалей:
Наши следы на песке не смоются.
В следующий раз просто будь посмелей,
Действуя всегда по законам совести.
Что же стоит за твоим откровением?
Знай,об одном тебя только прошу:
Рук не целуй чужих - это смертельно!
Это быстро приводит к концу.
Ну вот..что ты сделал,со мной,мой хороший?
Как я смогла всю лирику выстрадать?!
Сложно,прощаясь у родного порога
Сразу все свои слёзы не выплакать...
Вместо писем молчание дикое
Так хочется сказать,но слов не хватает.
Ночь пройдёт снова и может не выдержит
Сердце холодное возьмёт и растает.