Взмывают Души

Данвламир
Взмывают Души в небеса
всё выше, выше, выше,
А где-то далеко гроза
ворчит-поёт чуть слышно.
И Душам хочется назад
по радугам скатиться,
И под дождём пройтись опять,
Пусть он погладит лица.
Замёрзнуть и к огню спешить,
Согреться,… встретить счастье.
Чтоб без конца светилась жизнь,
наперекор ненастью…
Взмывают Души в небеса
всё выше, выше, выше,
А где-то на земле гроза
поёт для них чуть слышно…