Время

Холодные Тени Воспоминаний
Время бесследно стекает,
Сквозь мои холодные пальцы.
Молния в небе сверкает,
Начинаются небесные танцы

Моя боль все еще рядом,
Я не хочу больше сдаваться.
Люди снова плюются ядом,
А мне остается улыбаться.

Льется смех сквозь слезы-
Тоскливая маска для солнца,
Самые тихие и нежные грезы.
Остается смеяться,но поздно.

Им не понять как трудно терять
И найти любимую душу...
Когда нет сил больше кричать
И тонув не один раз,
        целовать милую сушу...

Как сложно вновь доверять,
Тем, кто тебе обещал не бросать.
Про себя опять повторять:
Не нужно меня больше спасать!