Герань

Лефофо
Герань,
               цветы
Зелёный потолок
Прохладный ветер
Мягкая кровать
Как славно жить порою
В безумном,зверском мире
Когда есть тёплый закуток
                еды немного
Нежности....порой
Улыбок,смеха,хоть за стенкой...рядом
Да детских ножек топоток.