Я тебя не устану любить!

Тавал
               

Я тебя не устану любить…
Мне не верится в это порой,
Что живу в этом мире с тобой,
Чтобы счастье и горечь делить.
                Я тебя не устану любить…
                Как прекрасно всегда сознавать,
                Мир любви на двоих познавать,
                Чашу страсти на веки испить.
Я тебя не устану любить…
Только в сердце местечко найди
И утешить меня снизойди,
Чтоб никто нас не мог разлучить.
                Я тебя не устану любить…
                Будут в радость букеты цветов
                И тирады признаний стихов,
                Так немедля судьбу разделить.
Я тебя не устану любить…
Только образ твой в сердце храня
И в согласии, в мире живя
За рассудство ты можешь простить.
                13 мая 2014 года.