Мне ветер на крыльях принёс...

Жидких Елена Сергеевна
Мне ветер на крыльях принёс
Мелодию Северных звёзд,
Симфонию танца планет,
В серебряных струнах рассвет...
В заснеженных скрипах елей
Напевность я слышу милей,
Дороже девичьей любви...
Зови меня, Север, зови!