2011 год

Как Воздух
Перейти океаны?
-для слабых
Обещания все
-для слабых
Родное плечо, твое,
Не соврет, не уйдет.
Я готова,
Без обещаний
в путь.
Бороться, с собой,
Да и с тобой в придачу
Друг мой,
Враг мой
Пульс мой
Затих.

И даже если
путь неправильный,
Даже если
спутано все
родное плечо, не предаст, не отпустит.
Молча,
Без обещаний.

Нелепый гнев развеет праздник,
Понимай его как хочешь,
Но твои только глаза,
Нужны
Твои
Ночи.
С собой, никак опоздать, без тебя не поспеть,
Не сесть, не найти, места, в душном вагоне,
А с тобой я на месте,
Мы вместе

Не песней, ни взглядом,
Не взять все счастье,
не сгрести
не выйти
долой
куда?
Не знаю такого места,
Где твоим не веет запахом,
Где без тебя засыпают простыни

Там и меня…

нет.