Мне снилось много книг

Холодные Тени Воспоминаний
Мне снилось много книг
Молчаливых и мудрых девиц
В каждой не счесть мне интриг
Перелистнув сотни страниц.

Во тьме играли слова-
Все ведали о доле убийц,
Там в миг с плеч голова-
Страдавших в неволе цариц.

Сестрицы шептали о духах земли
О силе небесных стихий,
Как кровью были отмыты грехи,
Невинных детей в оковах петли.

Я шла дорогой слепых
Путь к Свету слишком тернист
Разучила песни немых,
Неся за собой чистый лист..

Я видела образ души,
И знаю как трудно спасти
От лживых слов свои уши,
Как душит желанье простить.

Я помню взгляды святых
И верю в храм доброты
Желаю вечно любить родных,
Чтоб не вкушать вкус пустоты.