Звено

Любовь Паршина
Мы лишь звено, мы часть огромной цепи.
Она красива, правильна, прочна.
Звеном к звену идем к какой то цели
Куда идти? ведь карта не точна…

Послушно шаг за шагом через бури,
Через любовь, страданья и года,
Идем в натяг по собственной же дури,
Надеясь не порваться никогда.

Как долго нам скитаться, не известно.
Похода цель узнать нам не дано.
Одно скажу я искренне и честно,
Надеюсь, что МЫ СИЛЬНОЕ ЗВЕНО.