Садоводам

Алла Боярская-Рогова
Боль ударила в ключицу,а потом еще в плечо,
Почему-то за грудиной стало очень горячо.
Так горело, будто пламя кто-то мне разжег внутри,
Набрала скорей  соседке,та сказала потерпи.

"Сейчас скорая приедет,разберется,что в груди,
Ну,а ты пока подруга на пенечке  посиди."
Приезжает неотложка,и давай  меня ругать!
"Нужно бабушка поменьше в огороде Вам пахать!"

Вот и  я прошу старушки,не копайте рьяно так,
А не то(не дай вам Боже)не случился бы инфаркт!
Подождут нас помидоры,не завянут огурцы,
А то может так случиться- быстро отдадим концы!