Капли дождя

Холодные Тени Воспоминаний
Капли дождя убивают сердца,
Ночью, когда каждый беспечен.
В городе слышен стон мертвеца,
Жизни итог оказался не вечен.

Во мраке ночном бушует стихия,
Свершается великая судьба.
Тот край единый превратился в пустыню,
Нет там ни души, не живет ворожба.

Сон утаил все тайны земные,
Память скрыта в оковах серпа.
Родные места превратились в чужие,
Никто не узнает, где родная земля..

В поле ночном воет ветер поющий,
Виден вдали свет алтаря,
Некто поет песни святые
Почести славы на небо с тоской говоря:

Слову есть время и памяти час,
И если кто-то душу согреет
Нас не настигнут.. огонь не погас.
Будут мрачить, но поверить не смеют...

Лжецы узнают дань правды,
Свершат великие дела..
Пускай в сердцах их будут раны,
Никто не тронет мертвого Раба.

Пускай судьба живых забрала,
Жизнь обретет свои места.