Прощай Прощай моя любовь

Жаннета Шидловская
Прощай …Прощай…Моя  Любовь…
Не   Ясная … Не  Видимая глазу …
И …
Не  опознанная сразу…
Прощай… Прощай моя любовь…
Любви   нужны…Глаза…Объятья…  На   Ушко   Нежное    Словцо…
Лицо…
Лицо  с   Сияньем  Глаз  … И   Рук    Касания     Тепло …  Необходимо  ей…         
  Любовь …   Без  запаха любви?   Любовь   без   наслажденья    вкусом?
Без   рвущих   сердце   стонов    Ласки?
То   не  любовь!!!!!!!!!  А   лишь  Оттенок    Радуги    в   Ночи…
Лишь  Призрак    Бестелесый    и   Бесполый   … Призрак  Чувства …Боли…Страха…
Смертные     объятья    Холода     Вселенной   Молчаливой…   
Без   страсти   и  безумства  молнии   подобном…
Без  Солнца…   Без   грозового облака  …
Без  Дождя   в июле…
Без   поцелуя   при   Луне…
При  Солнце   ясном  поцелуя…
Нет …Так  ….Я     не      могу   …
Я   Женщиной  пришла   на  свет    …Мужчиною   зачата…    От  Женщины  я рождена…
Ты думал  Ангел   я?  Мне   Крылья  эти  не нужны… 
 Не Ангелом    хочу    вкушать   Грехи… И отвечать за них…
А …После …Хоть   на   плаху!   Пьяной от любви  ….
………………………………………
Прощай… Прощай….Любовь   не ставшая любовью…


Иллюстрация Автора,  Жаннеты Шидловской