Вечер

Аверин Констатин Григорьевич
Листая жизни, как страницы,
Рисуя рунами Судьбу,
Взлетая мыслью, словно птица,
Душой и сердцем счастья жду.

Жизнь отмеряется тетрадкой,
Былое отражается в стихах.
И станут тайной и загадкой
Невоплощённые грехи.

Листая жизни, как страницы,
Рисуя рунами Судьбу,
Душа к своей звезде стремится
И снова падет во Мглу.

Я зажигаю ночью свечи,
Дом, погружая в полумрак
Прочь отошел ненужный вечер.
В нем было как-то все не так...