Мой мир

Софья Бородянская
Мой мир открылся, распахнулся.
Нет ничего, чтоб не вошло в него,
От света льющегося всколыхнулся,
Границы растворив легко.

Я принимаю всё, что происходит.
Не выбираю больше, не сужу.
И боль из сердца потихонечку уходит,
Теперь я из него на мир гляжу.