Не надо мне клятв и обещаний

Галина Шик
За окном машет крыльями птица,    
И рябина грустит во дворе,
Я сегодня сумею решиться,    
В чувствах милый, признаться тебе.
Всё, что было когда-то, забыто... 
Только я, только ты, эта ночь.
Для тебя бьётся сердце открыто    
Это явь или сказочный сон.

Припев:
Не надо мне клятв, обещаний,
Ты лучше меня обними,
И звёзды я с неба достану
Во имя тебя и любви.
Не надо мне клятв, обещаний,
Ты лучше меня удержи,
И я самой преданной стану
Во имя тебя и любви.

На стене тихо тени кружатся,    
И часы монотонно стучат,
Я сегодня решила остаться,    
Всё за нас наши чувства решат.
То, что было с другими, не помню... 
Только я, только нежность и мы.
Я сегодняшний вечер запомню,    
В сердце будешь теперь только ты.

За окном слышен крик чёрной птицы,   
Догорает закат золотой,
Я хотела б сегодня присниться,    
Чтоб меня ты запомнил ТАКОЙ.
Всё, что было когда-то, неважно... 
Только я, только ты и любовь.
И шепчу тихо я и несвязно, –   
«Ты меня поцелуй милый вновь».