Однажды преклонив...

Эмиль-Эрик Эртель
Однажды преклонив голову к моему плечу
Мило смотря на звезды
"Хочешь я с тобой улечу
Подальше отсюда просто?"

И я прошепчу:"Ну давай!
Закрой глаза, представь на мгновенье
А если хочешь угадай
Наше направление"

И под проливным дождем
Мы улетим с тобой отсюда
На край Вселенной вдвоем
Просто поверь в это чудо.

Просто поверь дорогая
Так мило на тебя смотреть
И головой на плече содрогая
Так и хочется с тобой так сидеть.

Посидим, помолчим немножко.
Скоро уже рассвет.
Луч солнца прорвется в окошко
Шепча ласково привет.

И быть может вспомним эту ночь.
Голову твою на моем плече
И желание улететь отсюда прочь
Где останемся навеки вдвоем.

12.05.2014