Весь русский мир взошёл от Руси

Лев Дмитриев
Весь русский мир взошёл от Руси,
Святой Руси, факт есть таков.
И наши родственные узы,
Ушли корнями вглубь веков.

А кто-то в общем мире жаждет,
Наш русский мир подсократить.
И для того он прямо страждет,
Корней, часть этих обрубить.

Возьмём пример из Украины,
Фашизм взошёл, восток горит.
Созрели веские причины,
Нам русский мир, там сохранить.

Россия, чтобы не хотела,
Для Запада не подойдёт.
Америка, одна вершила,
Кого судьба, какая ждёт.

Народ решил на Украине,
Куда и как восток пойдёт.
Решить, должна теперь Россия,
Судьбу, какая русских ждёт?


Лев Дмитриев  13.05.2014