Свои стихи читать стесняюсь-

Наталья Могилевская 2
Свои стихи читать стесняюсь-
Так много мысли, но не вслух!
Пред каждой строчкой запинаюсь-
Робеет мой зеленый дух!
 
Не потому, что критики страшусь-
Она меня и вовсе не пугает!
А боле я всего боюсь...понять...
Никто меня не понимает!