Мечты сбываются

Заишна
Они сбываются...
        не сразу...
           постепенно...
Однажды...
        будет вдруг...
            как радуги глоток...
И Солнце
      в жизнь твою
          ворвется непременно
Как будто...
        в доме...
            стал прозрачным потолок...