Пробита брешь...

Иван Байдин
Пробита брешь в основе дней,
Что были прочной подоплёкой
Моей мечты, на самом дне
Души, ранимой и глубокой.

Экстаз ночи разбавил свет
Своими тёмными тонами,
И я оставил чёткий след:
По дню прошёлся, как цунами.

Нахлынул бешеной волной,
Но, сам от страсти захлебнулся...
Как чёрно-белое кино
Эпохи войн и революций -
Я вписан в хроники стихий,
Где суть вещей - мои грехи.

2014