В детский садик

Загадочная Венера
В детский сад уже мы ходим
Утром рано нам вставать…
Но с утра мы не проснёмся
Вечером, не ляжем спать

Бегать будем и резвиться
Петь хотеть и танцевать
Сказку мама почитай мне
Спать не буду - это факт!

С папой всё куда сложнее
Тут уловки - не пройдут!
«Счастье» папа, на работе
Вот сюрпризы и идут…

Сказку мама прочитала,
И давно уж не одну…
А малышке нашей мало
Знает мамы слабину

Хоть и глазки закрывает
Всё твердит, не буду спать
Будем папу мы с работы
Мамочка с тобою ждать

Всё же папу не дождавшись
Засыпает наша дочь...
Ну а утром, утром ранним
Папу с дочкой, не поднять.
13.05.2014 г.