О диете

Адела Василой
Добрый диетолог не забудет прописать пациенту чёрный шоколад.

Минута наслаждения пирожным может обернуться часами пыток на тренажёре.

Диета лёжа на диване приближает нас к нирване.

Диета - диетой, но не забудь перекусить конфетой!