Вчера была

Андрей Временный
Вчера была улыбка,
Сегодня лишь кусочек из стекла,
колючка ежика из стали.
*
Вчера была теплом,
сегодня только сном,
и к вечеру почти что злом.
*
Вчера была надеждой,
сегодня тяжестью бедой,
занозой, пулей прямо в сердце,
и я опять вновь заболел душой.

2014 ( женской душе по сайту)