Родителям

Мария Краса-Кепшина
Вы за спиной, как ангелы-хранители,
Всегда со мной, всегда в пути.
С годами понимаешь, что родители,
Как коршуны над нами, над детьми.

Что наши слезы - это их печали,
И наша боль для них вдвойне больней.
Мы с вами никогда не замечали -
Любовь родителей нас делает сильней.

И все победы наши - это их победы!
И все мольбы их только лишь о том,
Чтоб никакое горе, никакие беды
Не приходили, не стучали к детям в дом!

И нет теплее этих рук на свете!
И нет роднее этих глаз!
Спасибо Вам за то, что Ваши дети
"Спасибо" скажут Вам еще не раз!