Волны жизни качают нас с детства

Ключников Юрий Михайлович
* * *
Волны жизни качают нас с детства,
так устроена жизни стезя
Никуда от печалей не деться,
и без смеха ей тоже нельзя.
Или наоборот. Но к чему бы
ни тянулся, куда бы ни лез,
всюду чувствуешь нежные губы
прикоснувшихся к сердцу Небес.
2001