Беги Хунта

Ярослав Северов
Донбасс!!! Луганск!!!
Снимаю перед вами шляпу!!!
Держись Славянск!!! Крепись!!! Борись!!!
Вы «хунте»    дали по зубам, ребята!!!
Иди Аваков-сука, Застрелись!!!
Кинь пулю в рот, как Гитлер в 45-ом!
И Тимошенку,   тоже застрели!
А  Порубия с Тягнибоком, вдарь лопатой!
Ляшка и Яроша турецкой саблей заруби!
Турчинову с Яценюком,  кирпич… и в море!
Народ поднимется и скоро вам конец!
Ведь сколько вы гиены, принесли народу горя!!!
Бегите! Иль придет Донбасс, и будет вам – П…Ц!!!!