Я поеду на море синее...

Александр Милихин
Я поеду на море синее,
буду кушать папайю с кокосами,
одеваться во все красивое,
пить нектар, умываться росами.

Загорать на песке в одиночестве,
и на яхту в закат смотреть.
Как же здорово, как же хочется
продолжать такое хотеть!