Мой Дух...

Ольга Шиллер
                Мой  Дух  ослаб,
                израненный  судьбою,
                уже  не  жаждет
                драки  в  любом  споре...
                Те  времена,
                когда  готов  был  к  бою
                в  небытие...
                ушли,  оставив  горе...

                Я  хороню...
                себя,  ещё  живую,
                мой  Дух  отчаялся
                в  бессмысленности  дней...
                Сломила  боль,
                дав  телу  кровь  иную
                и  одиночество
                стучит  в  окно  ночей...

                Мой  Дух - Душе
                оставил  откровенье,
                а  сам  исчез
                с  надеждою  и  верой...
                Дай  Боже  мне,
                закончить  путь  в  терпенье
                и  жизнь  свою
                не  счесть  пустой  химерой...