Лучики жизни

Геннадий Смирнов 2
          Лучики жизни щемящие вновь,
Все поцелуи и ласки в постели,
          Вновь вспоминаются,нежность,любовь,
Где же те ночи,что к нам охладели?

          Вновь поднимаются волны в груди,
Память на вряд ли,годами затушишь,
          Надо ценить-эти вехи в пути,
Надо беречь,те влюблённые души.

          Лучики жизни нам дарят любовь,
Словно ростки у проросших растений,
          Нежности больше,объятий и слов,
Чтоб не осталось к судьбе сожалений.