Бородатая Европа

Виталий Ревякин
Европа стала бородатой:
В девичьем платье с волосами,
С щекою каждою мохНАТОй
И джентльменскими усами.

С паденьем ценностей и веры,
Утратой истины и наций,
С нахальной наглостью без меры
И сменой всех ориентаций.

И с демократией фальшивой,
И толерантностью обманной,
И с той гуманностью плешивой -
С двойною призмой взглядов странной.

И этот образ у Европы
Суть извращения по моде -
Жизнь в развлечениях для попы,
И смысл безбожия в "свободе".

11.05.2014