Пошли меня на

Лена Просто Кот
Пошли меня на х*й!
Набей мне е*ало!
Никто не виноват,
Что я сукой стала!
Я тебя также "люблю",
Как ты меня,
Ведь от**бать и бросить
Для тебя х**ня!
Я ведь для того и нужна,
Чтоб тупо использовать меня.
Да посмотри на себя, ты,
Лох вонючий!
По-жизни тебя из-за того
Буду дрючить!
Да! Я люблю себя!
А ты как хотел?!
Ты меня хочешь?
Да ты о*уел!
Мне месть мужская
Известна давно!
Да сам ты иди на х*й,
Подлое говно!!!!!!!


p.s/Всем мужикам мира, всем подлым е*арям посвящается!!!!!!