Небо - словно яблочки раннее

Еленапопова
Небо - словно яблочки,
В сентябре,
Что свисают рядышком
На заре.

Подставляют зареву
Красный бок.
Мне набрать бы в мареве
Яблок впрок!

Но висят, нетронуты -
Не сорву.
Упадёт антоновка
На траву...