милая леди

Яся Захарова
"Я вам пишу.." уже не
вспоминая,
Ну как ты там?
Ты всё
еще живая?
А я так долго убивал
себя и время,
И вот почти забыл. Аж
сам не верю.

 Я помню лишь слова и
выражения
Твои. Которые пронзали
грудь. До жжения.
Которые меняли ветер и
течения,
Порой играли с силой
притяжения...

Еще я вспомнил тихое
"люблю тебя",
Как оставляла свет в
квартире,уходя.
И как я называл там тебя
раньше?
"К.."? Черт, прости, забыл..а
как же дальше..

Я знаю, что тебя другие
греют в пледе.
Моя забытая и милая.
Милая леди.