Любовь и прочая ***ня

Кошачий
Она сидела, пила кофе.
Сжигала жизнь день ото дня.
Но тут внезапно приключилась
Любовь и прочая ***ня.

И поезд телеграмм и писем,
Звонков, открыток пароход,
Медведей плюшевых фургоны
Синхронно ринулись вперед.

Смешные встречи у фонтанов,
Улыбки, танцы под дождем,
Его знакомство с Ее мамой,
С друзьями, бабушкой, отцом...

А через месяц только споры,
Забыт давно любви огонь.
И поезд, пароход, фургоны
Уже не едут к Ней домой.

Клише сказав, разбив посуду,
Кричали, матерились громко.
Вину толкая друг на друга,
Они расстались. И надолго.

...И с чашкой кофе, вновь одна
Лизала раны осторожно.
Любовь и прочая ***ня.
Звучит смешно. Дается сложно.