Дума

Пётр Галилеев
 
День за днём, ночь за ночью,
Утро за утром, пята за пятой.
Может пришли мы к многоточию,
А может к точке с запятой?

Душа к душе, рука к руке,
Участились сердец наших биение.
Маета дум - мы в тупике?
А может - на пороге восхождения?